Description complète
Solution parfaite pour les amateurs de glaces, cette machine à glace italienne et à yaourt glacés peut produire jusqu'à 150 cornets de 80 grammes chacun par heure. Avec une capacité de 15 litres et une technologie de congélation rapide, c'est le choix idéal pour tout événement ou activité en plein air.
Pour assurer le bon fonctionnement, la bonne utilisation et le bon entretien de ces appareils, nous vous informons qu’une formation est nécessaire, nous consulter. Prix net de la formation : FORMARP 550 € en région parisienne, FORMAPROV 750 € en province. Contrôle électrique par micro processeur
Indicateur lumineux de niveau faible
Congélation rapide
Compteur du nombre de portions par jour et total
Système de réfrigération des cuves indépendantes permettant de maintenir le mix sous les 4°C en mode veille Refroidissement par air
Temps de mise en température : de 15 à 20 min
Temps de mise en température après rechargement : 3 à 6 min Temps de nettoyage : 45 min à 1 h
Dotation : kit de maintenance (joints, graisse alimentaire...)
Alimentation par gravité
Un compresseur R448 + vanne solénoïde pour la réserve
Foisonnement de la glace : 30%
Soft-start : démarrage progressif du moteur pour réduire les nuisances et allonger la durée de vie de la machine
Alimentation électrique : 220V-1-50Hz (60Hz : +5%)
Inverter inclus