Description complète
De nos jours, pas de cuisine professionnelle sans une machine sous vide haut de gamme et très performante ! Les avantages d’un tel appareil sont évidents : 1. la conservation d’aliments frais sous vide représente de réelles économies ; 2. la mise sous vide permet de faire mariner vos viandes. La marinade pénètre dans la viande en profondeur en ouvrant les cellules ; 3. la viande « mûrit » sous vide pour un goût plus intense, bien meilleur.
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Caractéristiques du produit :
En inox de qualité supérieure
Particulièrement puissante grâce à la double pompe et au grand moteur
Produit de qualité fabriqué en Italie
Système breveté de verrouillage et de déverrouillage
Panneau étanche avec éléments de commande multifonctions à pression légère
Affichage analogique du vide
Barre de soudage avec système de refroidissement robuste pour une utilisation fréquente
Plateau étanche aux liquides, amovible et lavable
Pieds en caoutchouc extra gros pour une très grande stabilité
Porte-rouleau en inox avec lame à découper les sacs intégrée
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Informations relatives à la mise sous vide :
Trois niveaux de mise sous vide : aliments secs, aliments humides, aliments très humides
Processus de mise sous vide entièrement automatique
Cycle spécial de mise sous vide dans les récipients
Cycle spécial pour une « marinade sous vide rapide » (12 minutes dans le récipient spécial ACO1073)
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Accessoires inclus :
5 sachets prédécoupés 40 x 50 cm
Rouleau . 40 x 300 cm
Flexible de dépression
Magic Cutter - lame à découper les sacs
Livre de recettes de marinades
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Détails du produit :
Dimensions (l x P x H) : 540 x 315 x 260 mm
Barre de soudage : 40 cm
Alimentation : 220 V (monophasé)
Puissance : 0,38 kW
Poids : 12,4 kg
Remarque :
Cette machine sous vide peut être utilisée avec des sachets gaufrés aussi bien que des sachets rainurés originaux Magic Vac
Vous trouverez les sachets rainurés originaux Magic Vac en bas de page parmi les accessoires
Délai de livraison : 15 - 19 jours ouvrables