Description complète
Réchaud professionnel Réchaud à induction encastrable Egalement utilisable à poser sur une table Economie d'espace avec 2 zones l'une derrière l'autre Rapide, sûr et confortable Toute la surface en vitrocéramique Schott Boîtier synthétique 2 zones à enclenchement séparé Panneau de contrôle tactile avec affichage digital Touche d'arrêt (sécurité enfant) Minuterie digitale 8 niveaux de puissance : Puissance totale 3000 W / Puissance des zones en service séparément 1300 W à l'avant et 1800 W à l'arrière Thermostat de sécurité électronique 230 V 50 Hz Cet appareil ne se prête pas à un usage professionnel prolongé Télécharger le manuel Télécharger la vue éclatée Cuisiner à l'induction : Sous la surface en vitrocéramique d'une table de cuisson à induction se trouve une bobine à induction. Lorsqu'on l'allume, un champ magnétique se crée et fait chauffer le fond de la casserole. Contrairement aux autres types de tables de cuisson, ici, seule la casserole ou la poêle devient chaude la plaque elle-même reste froide. Pour cuisiner sur des plaques à induction, des ustensiles de cuisson avec un fond en acier magnétique sont nécessaires. Plus de temps gagné ! Temps pour porter 2 L d'eau de 15°C à 90°C : Table de cuisson vitrocéramique : environ 10 minutes * Zone de cuisson à gaz : environ 7 minutes * Table de cuisson à induction : environ 3-4 minutes * *Les valeurs sont approximatives et dépendent des propriétés des casseroles/poêles ainsi que de la température ambiante Avantages : Chaleur immédiate : encore plus rapide et plus propre que le gaz pas de temps de préchauffage Economie d'énergie allant jusqu'à 80% Moins de risque de brûlure : la table de cuisson est moins chaude et refroidit plus vite Entretien facile : plus de trace de lait ou de sucre brûlé par exemple Meilleure sécurité grâce à l'identification des casseroles
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76