CELLULE DE REFROIDISSEMENT 10 NIVEAUX GN 1/1 OU 600X400MM

Descriptif du produit :

Cellule de refroidissement professionnelle 10 niveaux GN1/1 ou 600x400mm Intérieur/Extérieur AISI 304 Joints de portes magnétiques Pieds réglables en hauteur Dégivrage automatique Gaz réfrigérant : R452A Groupe froid tropicalisé 43°C / 65% d'humidité Pas de 70mm entre les niveaux Isolation 60mm Refroidissement +3°C à coeur Surgélation/Congélation -18°C à coeur Fourni avec : 10 pair ...


Marque : Finarome

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Description complète

Cellule de refroidissement professionnelle 10 niveaux GN1/1 ou 600x400mm Intérieur/Extérieur AISI 304 Joints de portes magnétiques Pieds réglables en hauteur Dégivrage automatique Gaz réfrigérant : R452A Groupe froid tropicalisé 43°C / 65% d'humidité Pas de 70mm entre les niveaux Isolation 60mm Refroidissement +3°C à coeur Surgélation/Congélation -18°C à coeur Fourni avec : 10 paires de glissières GN1/1 ou 600x400mm Le cycle de refroidissement rapide permet d'abaisser la température au coeur des aliments de +70°C à +3°C en 90 minutes. Le cycle de congélation rapide permet d'abaisser la température au coeur des aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes. Ces 2 procédés permettent aux aliments cuits ou frais de conserver leurs caractéristiques de fraîcheur, d'hygiène et de qualité. Ils diminuent considérablement le risque de prolifération bactérienne. Pourquoi utiliser une cellule mixte ? Traditionnellement les aliments cuisinés étaient laissés à température ambiante avant d'être mis au frais pour être conservés. Avec de telles conditions de température et humidité, la prolifération de la flore bactérienne est inévitable au sein des produits cuisinés. C'est là qu'interviennent les cellules mixtes, qui vont accélérer le processus de refroidissement, afin d'interrompre la prolifération des bactéries.
Marque : Finarome
Frais de port : 0.00

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