Description complète
Création de compte nécessaire - Rendement : -En refroidissement : dès la sortie de cuisson, de +90°C à c?ur jusqu'à +3°C en 1H30, capacité 7 kg. -En surgélation : dès la sortie de cuisson, de +90°C à c?ur jusqu'à -18°C en 4H, capacité 4 kg. 4 cycles (en mode manuel en temps défini et en automatique avec la sonde à c?ur) : Refroidissement DELICATE : diminuer rapidement la température des aliments jusqu'à +3°C au c?ur, avec une température de travail entre 0°C et +2°C. Aucune cristallisation possible, la cellule ne descend pas en dessous de 0°C. Indiqué pour des produits délicats : Mousses, Desserts à la cuillère, Mignardises, Crèmes, Légumes, Aliments peu épais. Refroidissement STRONG : diminuer rapidement la température des aliments jusqu'à +3°C au c?ur, avec une température de travail entre -15°C et +2°C. Permet de diminuer considérablement le temps de travail. Indiqué pour les produits : Contenant beaucoup de graisse, Très denses, Grosses pièces, Produits emballés. Surgélation DELICATE : prévoit deux phases de surgélation. Dans la première phase, la température au c?ur du produit arrive à +6°C, avec une température de travail de 0°C. Dans la seconde phase, la température au c?ur du produit arrive à -18°C, avec une température de travail pouvant arriver à -40°C. Indiqué pour la surgélation de produits sortis cuits du four, ou après une phase de cuisson. Surgélation STRONG : Ce cycle permet de diminuer rapidement la température jusqu'à -18°C au c?ur, avec une température de travail pouvant arriver à -40°C. Indiqué pour la surgélation rapide des aliments. Permet de surgeler des produits déjà frais ou déjà refroidis et en conservation. Productivité : +90°C à +3°C en 90 min (7 kg), +90°C à -18°C en 90 min (4 kg) Capacité en plaque : 3 GN 2/3 2 cycles de refroissement, 2 cycles de surgélation
Marque : Irinox
Délai de livraison : A partir de 3 jours
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