Description complète
Réchaud professionnel Puissant réchaud à induction Idéal pour un montage encastré personnalisé car s'adapte aux besoins avec son panneau de commande séparé En acier inoxydable 18/10 Surface de cuisson en verre 310 x 225 mm Diamètre de la zone de cuisson : 210 mm 10 niveaux de puissance 10 niveaux de réglage de température, par intervalles de 20°C Plage de température de 60°C à 240°C Encastrable Detection de casserole Minuterie Affichage numérique Protection contre la surchauffe Interrupteur marche / arrêt Panneau de commande séparé avec câble de 0,8 m 220-240 V 50 Hz Cet appareil ne se prête pas à un usage professionnel prolongé Télécharger la notice Télécharger la vue éclatée Cuisiner à l'induction : Sous la surface en vitrocéramique d'une table de cuisson à induction se trouve une bobine à induction. Lorsqu'on l'allume, un champ magnétique se crée et fait chauffer le fond de la casserole. Contrairement aux autres types de tables de cuisson, ici, seule la casserole ou la poêle devient chaude la plaque elle-même reste froide. Pour cuisiner sur des plaques à induction, des ustensiles de cuisson avec un fond en acier magnétique sont nécessaires. Plus de temps gagné ! Temps pour porter 2 L d'eau de 15°C à 90°C : Table de cuisson vitrocéramique : environ 10 minutes * Zone de cuisson à gaz : environ 7 minutes * Table de cuisson à induction : environ 3-4 minutes * *Les valeurs sont approximatives et dépendent des propriétés des casseroles/poêles ainsi que de la température ambiante Avantages : Chaleur immédiate : encore plus rapide et plus propre que le gaz pas de temps de préchauffage Economie d'énergie allant jusqu'à 80% Moins de risque de brûlure : la table de cuisson est moins chaude et refroidit plus vite Entretien facile : plus de trace de lait ou de sucre brûlé par exemple Meilleure sécurité grâce à l'identification des casseroles
Marque : Finarome
Frais de port : 17.76